Цитата:
Сообщение от Maximus1301
Угу...Ребята ничего не нарушали, ничего не делали..Просто шли себе по улице, а тут злые дядьки прибежали в форме и давай их пинать...
ГЫ: Кстати, в отношении все телефоны не отвечают - Есть старый добрый способ, с мобилы в критических ситуациях набирается 002 и благим матом орется, что люди в милицейской форме,не представляясь, ругаясь матом устраивают беспредел угрожая оружием...(Поверьте, не пройдет и 5-и минут, вы замумукаетесь полковников считать на месте...)
В данной ситуации хороши обе стороны, надеюсь, разберутся и ВСЕ получат то, что заслуживают.
|
Вообще-то, не имея полноты картины, я не вставал ни на одну сторону. И я не знаю - что там и как.
Но вот в чём я полностью уверен - так в том, что на ровном месте озвереть можно. Примеров полно. Совсем недавно один в универсаме людей пачками расстреливал - мы ж тоже видео не всё видели - тока как он стрелял в людей - а может они на него косо посмотрели, бл...ть, вывели из себя.
Сотрудники силовых ведомств страдают комплексом... как бы это сказать... приравнивания себя к Богу - им, бл..ть всё можно, и я сталкивался с ситуациями, когда простой вопрос (вместо раболепия перед ними!) приводил к бешенству и озвереванию. Так что не надо ля-ля.