Цитата:
Сообщение от Maximus1301
Итак резюмируем:
|
Итак, резюмируем.

Имели ли моральное право детки поехать при условии, что права есть, но он забыл их дома? Думаю - да. Я вообще давно уже не понимаю, почему у нас так медленно вводится электронный документооборот. И если бы гиббон потрудился пробить по базе наличие прав у данного водятла, думаю, вопросов стало бы меньше.
Имели ли моральное право гиббоны выбивать камеру у оператора, расстегивать кобуру, швырять и пинать пацана? Думаю - нет. Если сопливый пацан представляет только себя, и скорее всего, пока еще вообще ничего из себя не представляет, то гиббон своей персоной представляет государство. И это очень грустно, что наше государство в лице таких вот уродов позволяет себе плевать на своих граждан и вытирать об них дерьмо с ботинок. Все разговоры насчет того, что "его спровоцировали, не мог же он так" по моему мнению не больше, чем попытка его оправдать. Опасаешься общаться с большим кол-вом народа - вызови подкрепление. Думаю, на вызов много экипажей могло бы подъехать. Тебя оскорбляет сопляк? Достань свой мобильник, засними факт оскорбления и засуди потом этого сопляка за оскорбление сотрудника. Я не понимаю, какие проблемы-то? Естествено, развращенному упырю в погонах гораздо проще под угрозой применения оружия потребовать прекращения съемки, потом (кстати, посмотрев второй раз, мне показалось, что этого гиббона так разозлил именно сам факт съемки, т.к. именно после этогоон пошел и начал пинать пацанчика) бросать и пинать сопливого пацана... Кстати, мне вот стало очень интересно - что бы он сделал с подготовленным человеком? Например вот я занимался в свое время классикой, и вряд ли этому гиббону удалось бы так неуклюже меня кинуть через бедро. Скорее всего, он бы завалился назад. И что, после этого он бы меня вообще пристрелил, т.к. по моей вине "доблестный сотрудник" рухнул на ж*пу?