Цитата:
Сообщение от Maximus1301
Так дело то в том, что если посмотреть предыдущие посты некоторых товарищей, то они не считают виновными мальчиков то...Ничего они ужасного не сделали, молодцы короче, а менты налетели аки коршуны и давай разборки чинить, пальцы гнуть...
ГЫ: Иногда полезно и мордой об асфальт...Быстрей дойдет... Лично я очень не хочу, чтобы эти гонщики остались правыми. Нарушил - держи ответ, а то началось, да гайцы по базе должны были пробить, да не имели право, да мы...А они!!!! Да кто посмел...
|
Да просто каждый должен оставаться в законодательных рамках и отвечать за свои действия.
Ребята нарушили? Нарушили. Тем более что сами это признают. Пусть отвечают. Только вот где протокол? Ну честно, у меня это вызывает искреннее и неподдельное изумление. Если они действительно нарушили то где протокол? Причем был бы протокол, вообще весь вопрос бы звучал по другому.
Что мешало ментам навешать штрафов на законном основании.
Одному за то что без прав за рулем
Второму за передачу управления лицу без прав.
Поправьте меня если я ошибаюсь но вроде за водителя не вписанного в страховку тоже что-то полагается.
Да я могу даже допустить что они + группа товарищей некисло истрепали нервы ментам. Но тут два момента:
1. Где протокол?
2. Все это совершенно не оправдывает ментов.
Как говорят буржуи это очень тонкий лед. Где та грань за которой небольшое и простительное отступление от рамок закона становится нарушением?
И потому они должны отвечать за свои поступки. За то что набросились на человека который их снимал, за то что навешали оплеух человеку забывшему права... Да, блин, даже за то что не выписали протокол в итоге. Глядишь их коллеги потом дважды подумают, спокойно оформить все по установленной процедуре или устроить разборки, крики и поездки к отделению.