Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 12:38   #7
alexx
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ГАИВОДИТЕЛЬ

Грустная история

Вчерашний тихий августовский вечер. Время половина двенадцатого. Наш большой многоквартирный дом тихо готовится ко сну. Многие окна открыты и слышны даже шаги немногочисленных прохожих. Вдруг на всю улицу раздаётся вой сирены Гаишной машины и голос в матюкальник, - Водитель автомашины КамАЗ, номер такой-то, остановитесь. Естественно многие повысовывались из окон, посмотреть, что там за неравный бой ведёт гаишная дружина и невольно становятся зрителями следующего действа. Сержант или лейтенант Гаи (издалека не видно, да и темно уже), подходит к водиле с вопросом, что он везет. Тот отвечает, что дыни. Дай-ка парочку, - приказывает правоохранитель. Шофер послушно лезет в фуру , вытаскивает две дыни- торпеды и отдаёт просителю. Все это происходит на виду у нескольких десятков людей, выглядывающих из окон. Гаишник с напарником по хозяйски, не спеша, укладывают дыни в багажник, и патрульная машина срывается с места…..
Не знаю как кому эта сцена, но я пошёл и ещё раз помыл руки. Морализировать на тему, что бывают паршивые овцы, что кое где ещё есть отдельные недостатки НЕ БУДУ! ПРОТИВНО.
alexx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: