Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 13:01   #12
Alex9k
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.

Цитата:
Сообщение от PLB Посмотреть сообщение

И еще мне очень интересно узнать ответ на вопрос: а вот если кого-то из ваших близкий (тфу три раза) мордой об асфальт, ногами по почкам, в черный воронок, просто в затылок в темном переулке.
Пятнадцать человек Ваших друзей/знакомых будет говорить о том, как это все происходило.
Вы тоже будете говорить:
"дыма без огня не бывает",
"ну и правильно дали по морде" - урок будет,
"молодцы, что посадили, у нас так просто не сажают",
"жаль, что пристрелили - видимо было за что"?
Вспоминается далекая история времен моей счастливой молодости. У друзей концерт. Попросили после концерта помочь с аппаратурой. Вынесли первую партию загрузили в машину та уехала, стоим курим ждем 2ю машину. Подходит ОМОН.
(дословно)
- Концерт закончился, а ну нах*й все отсюда. Бегом чтобы через минуту никого не было и близко.
- Мы знаем. Мы аппаратуру носим.
- Чё *ля, о*уел? Че *ука туго понял меня?
Двое тупо начинают бить тех кто стоит ближе к ним. Причем пытаются попать под дых, по почкам и т.д.
Из здания выбегает администратор
- Вы чего творите это наш персонал!
Менты тупо втыкают секунд 20, потом молча разворачиваются и уходят. Ни одна скотина даже "извините" не сказала.

А чего я насмотрелся за годы работы в банке который обслуживал изрядную часть структур украинского МВД...

Даже к технарям которые монтировали банкоматы на территории, минимум раз в день кто-то подходил из "местных" и пытался развести их на бабло. То что-то из-за этого банкомата нужно теперь переделывать, То лепили что где-то что-то из-за них поломалось. Или тупо 5тиминутный вопрос по комутации проводов на щитке решается 2 недели и технарям открыто намекают что его можно было бы и ускорить...
Alex9k вне форума   Вверх Ответить с цитированием