Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2009, 15:55   #197
Mansoor
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.

Цитата:
Сообщение от Maximus1301 Посмотреть сообщение
Наблюдаю парадоксальную вещь: люди старше 30-и возлагают вину за случившееся на обе стороны, причем инициаторами инцендента называются галнатоводы.
Максимус, не мерь годами. И не вводи в заблуждение...
Цитата:
Сообщение от Maximus1301 Посмотреть сообщение
Так дело то в том, что если посмотреть предыдущие посты некоторых товарищей, то они не считают виновными мальчиков то...Ничего они ужасного не сделали, молодцы короче, а менты налетели аки коршуны и давай разборки чинить, пальцы гнуть...
ГЫ: Иногда полезно и мордой об асфальт...Быстрей дойдет... Лично я очень не хочу, чтобы эти гонщики остались правыми. Нарушил - держи ответ, а то началось, да гайцы по базе должны были пробить, да не имели право, да мы...А они!!!! Да кто посмел...
Ну, судя по всему, пост этот относится ко мне. Отвечаю. Мальчики, конечно же допустили нарушение. За которое предусмотрена ответственность по ч.1 ст. 12.3 КоАП РФ в размере 100руб. Почему бы инспектору просто не выписать протокол? Нет документов? На этот случай также есть выход - чел спокойно доставляется в отделение, там выясняется его личность и выписывается штраф. Все. Никаких пинаний, никаких выбиваний камер и хватаний кобуры.

Цитата:
Сообщение от Alex9k Посмотреть сообщение
А чего я насмотрелся за годы работы в банке который обслуживал изрядную часть структур украинского МВД...
И вот у меня складывается ощущение, что не по возрасту здесь пошло разделение, а по тому, кто встречал на своем жизненном пути беспредел от правоохранительных органов, а кто не встречал.
Mansoor вне форума   Вверх Ответить с цитированием