Цитата:
Сообщение от Maximus1301
Наблюдаю парадоксальную вещь: люди старше 30-и возлагают вину за случившееся на обе стороны, причем инициаторами инцендента называются галнатоводы.
|
Максимус, не мерь годами.

И не вводи в заблуждение...
Цитата:
Сообщение от Maximus1301
Так дело то в том, что если посмотреть предыдущие посты некоторых товарищей, то они не считают виновными мальчиков то...Ничего они ужасного не сделали, молодцы короче, а менты налетели аки коршуны и давай разборки чинить, пальцы гнуть...
ГЫ: Иногда полезно и мордой об асфальт...Быстрей дойдет... Лично я очень не хочу, чтобы эти гонщики остались правыми. Нарушил - держи ответ, а то началось, да гайцы по базе должны были пробить, да не имели право, да мы...А они!!!! Да кто посмел...
|
Ну, судя по всему, пост этот относится ко мне. Отвечаю. Мальчики, конечно же допустили нарушение. За которое предусмотрена ответственность по ч.1 ст. 12.3 КоАП РФ в размере 100руб. Почему бы инспектору просто не выписать протокол? Нет документов? На этот случай также есть выход - чел
спокойно доставляется в отделение, там выясняется его личность и выписывается штраф. Все. Никаких пинаний, никаких выбиваний камер и хватаний кобуры.
Цитата:
Сообщение от Alex9k
А чего я насмотрелся за годы работы в банке который обслуживал изрядную часть структур украинского МВД...
|
И вот у меня складывается ощущение, что не по возрасту здесь пошло разделение, а по тому, кто встречал на своем жизненном пути беспредел от правоохранительных органов, а кто не встречал.