Читал, почти осилил
Что сказать... Гаец на провокации поддаваться не должен был, так что он конечно не прав. Но пацаны не правы с самого начала.
Тут кто-то говорил о том, какой у нас беспредел и как на Западе хорошо. А вот вы попробуйте в оплоте свобод и демократии после остановки вас полицейским не сидеть со спокойным лицом в машине с руками на руле... в принципе - могут пристрелить, и будут правы. как минимум - задержать. а протокол потом оформят. и ни у кого и мысли бы не возникло местами меняться. потому что если ты нарушил закон - отвечай. а если пытаешься избежать наказания и за этим пойман - получишь еще больше. и взятки не то что не берут полицейские, а им даже страшно ее предложить...
так что гайцев наших мы и породили - и государство, и общество.
PS - меня не прикладывали и по почкам не били. пьяных друзей моих - да, было дело. но милицию родную я не люблю, бесит она меня, особенно по сравнению с западными аналогами. и как структура, и отдельными своими представителями. но это не повод говорить что "грузины лучше чем армяне". есть конкретная ситуация, о которой, как правильно было замечено, мы не знаем всей правдивой информации, и односторонняя информация, мало чем подтвержденная - вот ее мы тут и пытаемся понять. как-то так...