Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 03:28   #577
MUROMEZ
Бывалый

Смех Re: ТО-0: нужен ли он и в каком объёме?

Хорошо, подружился с менеджером в РОЛЬФ-Восток! Когда забирал машину спросил, про масло которое залито - он мне указал, на бирку под капотом. Написано Mobil 5W-20. Начитавшись здесь очень "разнообразно умных" людей, спросил и про смену масла на ТО-0, он мне практически шепотом сказал - это развод на бабки, еще сказал, что особо мнительных барышень(а девушки все чаще выбирают большие машины)еще заставляют менять и тормозную жидкость и антифриз..........и жидкость для омывателя!!Понятно все за деньги!!
Ну и на своем опыте могу сказать, на Форде Мондео, ездил до первого ТО 20 000км, потом подарил её отцу, сейчас на одометре уже 87 000 км. двигатель работает как часы!!Хотя людей не переубедишь, любят у нас самодеятельность!!!(Уже задолбали друзья и родственники, говорят -"освяти машину", и то что я не верю в бога, их не успокаивает, не веришь. ну и ладно, но освяти, на всякий случай)
А 100$ я лучше потрачу на жену куплю например ей цветы или свожу в театр - уж для жизни гораздо полезнее!!

---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------

Цитата:
Сообщение от trasshhman Посмотреть сообщение
Решил, что сделаю, хуже двигателю тожэе не будет, заодно, по состоянию отработанного масла можно будет в какой-то мере судить о состоянии двигателя и о результатах обкатки!
Уже здесь писали, но не могу не поразиться, какие у нас люди, сплошь физики и молекулярные химики!!! По "состоянию отработанного масла" - ух ты как!!!жаль у меня дома нет такой же маленькой химической лаборатории...
MUROMEZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием