Цитата:
Сообщение от lukanin
KODak , да фиг с ним, что он попинал мальца в шортах. Возможно и был повод...
Меня больше взбесила реакция на оператора ( гражданина РФ) Тут ты как оправдаешь ИДПС?
|
Если честно, то я ИДПС не очень то и оправдываю.

Просто не надо на него вешать всех собак в этом преценденте. Пацаны тоже хороши. Только вот почему то все на мента налетели, прямо как с цепи сорвались. Я понимаю что накипело, но давайте постараемся быть объективными при вынесении оценок той или иной строне. Тем паче что нас там не было, а свидетели явно что то недоговаривают.
Например инциндент можно попытаться разложить по полочкам таким образом:
- вёл миллиционер себя не адекватно? - мой ответ ДА, вёл.
- избивал ли он нарушителя? - нет, НЕ избивал (оплеуху избиением не считаю и остальных настоятельно прошу не корчить из себя целочек)
- имел ли он право выбивать телефон, которым велась съёмка из рук свидетеля? - нет, НЕ имел он такого права.
- угрожал ли он отважному кинооператору оружием? - нет, НЕ угрожал! а пятно на штанах у отважного кинооператроа от его излишней на мой взгляд впечатлительности.
- имел ли право миллиционер восприпятствовать киносьёмке? - НЕ знаю, на мой взгляд НЕТ, но (!) я не уверен.
- имел ли право миллиционер на задержание нарушителя? - однозначно ДА!
- имел ли право миллиционер на применение силы для препровождения нарушителя в ближайшее ОВД для установление его линости, в случае если последний оказывал тому физическое сопротивление? - однозначно ДА.
- предвзята ли в исходном посте темы подача информации? - на мой взгляд ДА.
- передёрнул ли Травкин ради повышения личного рейтинга и рейтинга своего тухлого шоу факты? - однозначно ДА.
И т.д. и т.п.
Для любителей докапываться до самой сути по каждому из пунктов можно устроить "голосовалку"...
А всё остальное -
сопли, в том числе "паленые регистрации, левый виндовс" (с)
Давайте сюда ещё Лужкова приплетём. Хотя, казалось бы при чём тут Лужков? (с) С. Доренко )))))