Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 14:14   #258
Gluk
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Произвол Дпс, обсуждение видео с участием соклубников galant-club.

Цитата:
Сообщение от Badrs Посмотреть сообщение
Нет, что Вы, я не знаю.
Я просто уверен, что гаец подошел к машине, представился и сказал: "Гражданин водитель, я оформлю на Вас протокол на 100 руб, Ваш товарищ пусть займет место за рулем и будьте впредь осторожнее. Счастливого Пути".
После этого мальцы сказали: "Ты чё вообще папутал рамсы казлина? Щас тебя наша братва по кругу пустит"

Могло такое быть? Могло, но судя по моему жизненному опыту и жалостливому голосу оператора, вероятность этого 1 к 1000.

если не знаете, зачем утверждать что предлагали бабло? Если бы вот так сказали, ИДПС все что мог сделать - это выписать протоколы каждому

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
Мальчики, чего вы ссоритесь????????? дело выйденного яйца не стоит! никого защищать не буду, просто потому что некого! просто призываю вас не переходить на личности и какие то упреки из за этого случая! нет там правых, все виноваты! на этом предлагаю закончить!!!!!!!!!!!

Полностью согласен, и более предлагаю закрыть эту тему, т.к. нет чистосердечного признания самого потерпевшего, да и это все помоему спустят на тормозах.

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
кстати, подарите мне лучше кто нить пионэрский значок)))))))))

стесняюсь спросить а прицеплять хто будет?
Gluk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: