Цитата:
Сообщение от SVS
Господа!
При включенном климатконтроле термометр, показывающий темпкратуру за бортом начинает глючить т.е. на глазах показываемая им температура начинает расти. Максимально доходило до 32 градусов при температуре за бортом около 20. После выключения климата температура потихоньку начинает падать.
Чё за хрень, кто то сталкивался? Как лечить?
|
Возможно сам датчик глючит.
А вообще, у меня было подобное на другом авто, где я сам поставил бортовой комп и датчик такой же. Датчик расположил внутри бампера, влевом углу, короче от двига далеко. Работал нормально. Потом начал глючить, свет включаешь и температура лезет... ну, у меня аж до 65 градусов доходила. Я просто датчик вытащил, чтобы посмотреть вообще на него, с виду нормальный был, повреждений никаких, воткнул обратно, и ещё сам комп вытаскивал, все провода посмотрел, массовый провод подтянул. В общем, что было - так и не понял, возможно только предположить, что либо сам датчик виноват, либо где-то плохой контакт, в частности, масса. Может и в нём был косяк.
Как это всё на Ауте реализовано - пока ещё не знаю, но думается, что косячок из той же области.