Re: Outlander.Отчет о замене EBC Brakes на Клубные тормоза от Proma
поставил чуть меньше недели назад тормоза на свою Caldina st246 турбо.
заказывал 334мм диски. почитал тут ваши отзывы и увидел, что всех бесит только одно: скрип. я прошел на тормозах пока немного (200км всего) - но тишина! НЕ СКРИПЯТ В ОБЩЕ! я так понял, что скрип, все-таки, зависит от связки диск-колодка. на момент, когда делали тормоза мне, у них закончились диски brembo и колодки EBC =) наверное, это и к лучшему: в результате у меня диски Шнайдер и колодки Ferrodo DS Performance. тишина. =)
на даче при езде по неровностям тоже заметил стук гремящих колодок. в принципе, по городу особо не важно, а вот по грунтовке, конечно, гремят...
буду думать как устранить проблему и приколхозить какую-нить пружинку к перемычке, которая бы прижимала колодку...
пока в полной мере не испытал ощущений от новых тормозов. но, наверное, присоединюсь к отзыву на drive2.ru:
"Эффекта супер-тормозов, когда достаточно чуть-чуть нажать на педаль и повиснуть на ремнях, не произошло, усилие на педали оказалось примерно таким же, как было и до этого. Однако стоило нажать на педаль посильнее и побыстрее – как разница давала о себе знать"
PS даже если заскрипят, возвращаться обратно на сток нет абсолютно никакого желания
PPS а вместо EBC и Ferrodo можно подобрать нечто похожее.
вот еще выдержка из форума баяноводов:
"СКРИП от них такой что ультрозвук рядом не стоит. Я в панике как обычно. Что да как, ездить так нельзя меня слышат и матерят прохожие за 500 местров. :search:sad: правда как оттормазишся с 160 км до ноля, То колодки скрепесть свистеть и скребсяти перестают, минуты на 2минуты, потом остывают и снова за свое.
Капец давай опять искать что же сделать , позвонил бывшему хозяину , он сказал что ЕВС тише но скрипят тоже сильно - ЭТО ЖЕ СПОРТИВНЫЕ.
Хотел уж было к стандарту возвращаться. И тут приходит мысль старым способом подтачить похожую колодку.
Нашел магазин где было много колодок в наличии, Купил пиццу и пепси и мы засели примерять все подрят и сравнивать с орегиналом.
НАШЛИ колодки НИСИН , от аккорда CF 4 , цвет взял зеленый.
Подточке а именно русскому колхозу подвергнуть пришлось крохотные уши , или проще какието зубцы во стальном они ЕДЕНТИЧНЫ.
Поставил УРА вот оно кайф. все получилось .
И чесно говоря спортивные тормозили хуже чем гражданские."
|