Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 04:42   #590
MUROMEZ
Бывалый

Сообщение Re: ТО-0: нужен ли он и в каком объёме?

Цитата:
Сообщение от trasshhman Посмотреть сообщение
Видимо, кроме лаборатории еще кое-чего не хватает, возможно в воспитании.
по Вашему, только физик или так называемый "молекулярный химик" сможет увидеть цвет, густоту и наличие например металлической стружки и прочей дряни в отработке, если она будет? или наоборот, сделать вывод по результатм отсутствия таких явлений?
Я тут уже писал о мнительных барышнях, но мужики видно у нас еще более запаренные!!!
1 Цвет масла - измениться(можете мне поверить), через две недели активной езды на автомобиле, потому что современное масло не только смазывает, но и чистит двигатель!!!
2 "Густота" - расскажите с помощью каких приборов вы будете измерять её??просто интересно?? И откуда возьмете данные какая она("густота")должна быть, Вы ведь не заливали это масло на заводе??
3 Металическая стружка - ,когда я еще менял масло на своих первых машинах(ВАЗ), то никогда не видел металлической стружки, да и первая моя машина(подарили мне её в 11 лет)ЗАЗ, тоже не выдавала никаких стружек...., это же как вы насилуете машину, чтобы там стружка появилась?!!! Или патологически не доверяете, нашим желтым братьям, из этой загадочной епонии?!! раз вы ждете "какой-то дряни" в отработке, боитесь провокаций?!!
А вообще, если серьезно, я отписался потому что хозяева ОД в России, считают людей за лохов, и зачем платить деньги, за ненужные услуги!!!
MUROMEZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: