Цитата:
Сообщение от michlander
Народ подскажите какова технологичный покраски царапин. Мне сделали царапину на двери, обратился по страховке, сделал на неофиц. станции рядом с домом. Сделали хорошо. Обошлось в 9 тыщ. Т.к говорят надо дверь разбирать и красить всю+лак. На эту станцию дилеры привозят машины делать (а клиенты думают что из авто у дилера делаются). Я думал что после ремонта слой краски на двери будет толще, но один знакомый сказал что по идее наверное краску всю с двери старую снимают, заново грунтуют и красят. Это так или все таки слой толще становится? Если действительно слой не тоще становится, то больше из-за неглубоких царапин не буду в страховую обращаться.
|
Как повезет. На Галанте менял крышку багажника - сильная вмятина. Купил новую и на станцию в Кунцево. Попали в цвет 200 процентов, лак, полировка... Лучше, чем на новой машине стало. А через месяц по низу пошли мелкие сколы, десятками. Спецы объяснили - мицу от железа до краски четыре слоя делают разной грунтовки и консервантов в заводских условиях, а в Кунцево просто положили легкий грунт, краску и лак. А сказали при оформлении заказа, что все будут делать по мицевской технологии. Во как! На сладкое: В Москве в "Звезде России" - главный ОД Меринов - стояла пару дет назад спиленная с краю дверь от S-класса - 9 слоев до краски и три столя лака разного. Сам видел.