Цитата:
Сообщение от R3ach
Что бы сделать чип тюнинг, во первых нужно знать где шьют нормально, во вторых насколько это пагубно скажется на двигателе... Вот я пока не знаю где и как, так же как и большинство тут читающих. 
|
Дак вроде один комрад отписался что шился у
www.winde.ru... и вроде как оч. доволен результатом, опять же у них имеется полноприводной стэнд замера мощности... коих даже в Москве раз, два и обчелся...
Я бы шился там... правда ценник не гуманный - 18 рублей... но я думаю это лучшее вложение чем в решетки радиатора, тюнинг задних фонарей, или китайские 2х диновые дерьмомагнитолы

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Black XL
ДЫк насколько мне извесно, от же Ежик способен подшаманить до уровня Евро-2. Там еще надо декативировать пару лямб, которых у тех же арабов нет, а сами их выбить 
|
Ежик, показал свою полную несостоятельность в плане прошивок, 2,4 CVT да и 3шек тоже... не вариант!
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:01 ----------
Цитата:
Сообщение от alex-ice
Господа, а никто вариант установки многодроссельного впрыска не рассматривал?
|
Да нее... мы тут больше больше как то склоняемся иммплоерному мултифазовому впрыску... он как то посовременнее