Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 10:09   #14
Dreadful Shadow
Бывалый

По умолчанию Re: "Блок моторс" на Перовской!!!

У меня с Блок-моторс (на перовской) очень и очень натянутые отношения, причина такова:
1) после ТО 60 000 в феврале этого года появились стуки и скрежет в передней части АМ, после диагностики поменяли потшипник передней ступицы, но стуки и скрежет остались, дальнейшие диагностики (три раза после этого делал) ничего не показывали, а мастера только разводили руками - мол всё ок, по диагностике всё в норме, на ТО 75 заменили некоторые рычаги и сайлент блоки - скрипы и стуки остались и вот пришёл кульминационный момент, через неделю после замены сайлент блоки просто выпадают из рычагов на скорости около 80км час, люфт в руле, машину бросает, а гарантия то уже кончилась, доехал кое как до Анкар'а на почтовой, результат был неутешительным, в БМ немогли полгода определить стуки опорных потшипников, вытекшие амортизаторы, на рулевые тяги вообще без слёз не взглянеш, в итоге приведение в порядок машины по минимуму мне обошлось в 65 000р., что выбило меня из колее оооочень надолго, написал в БМ рекламацию, но пока ни ответа, ни привета...
Dreadful Shadow вне форума   Вверх Ответить с цитированием