[QUOTE=Declarant99;491308]Решил озаботиться возможностью создания меню для запуска навигационных программ (надоело переименовывать папки

).
Вот что теперь получается при нажатии на кнопку NAVI:
к сожалению, изображение утрачено
Ну а дальше выбираем программу, которую будем использовать и всё работает!
Менюшка пока сырая - можно добавить ещё софта, игр, поменять обои, расположение значков и т.п., но это чуть позже. Ссылку на готовую сборку для MME выложу здесь, как только закончу с оформлением
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------
Удачи в начинаниях. Кстати если есть подобный опыт то можно попробовать изменить настройки винды так чтобы понимала не как сейчас название папки Igo и экзешник igopna а так как понимает обычное PNA устройство и будет всем счастье. У меня например на всех подобных магнитолах было устроено именно так. Поэтому мало заморачивался с подгонкой под конкретную голову. Брал любую сборку, писал на карту и вперед. У меня к сожалению не хватает практики да и знаний

, но говорят что это возможно. Где то в винде нужно переписать как она общается с запускающими файлами. Если это удастся сделать то можно будет брать любые сборки любых программ для PNA коих везде в достатке

. Просто менюха не всем удобна хотя и очень полезна. У меня например две карты - одна с иго вторая с навителом. Так как иногда навител знает больше дорог в глубинках россии чем иго а иногда и наоборот. Но очень хотелось бы гармин. Вот там карта россии действительно ПОДРОБНАЯ, даже в тех городах которых просто не существует в иго и навителе. Хотя если не получиться переделать винду под стандартную как на других аппаратах PNA думаю все будут рады такому варианту с менюхой. Я то точно

. Кстати красивая заставочка

УДАЧИ!!!