Цитата:
Сообщение от melin
1. Размер должен быть правильным. Попробуйте понажимать "get passport" или что-то в этом роде
2. Статус у винта должен быть "locked" красным цветом
3. В строчку ничего вставлять не надо. Только выбрать кнопочкой "F"
Файлик .bin, я надеюсь достали из RAR? В смысле не прям архив используете.
Если в статусе винта упоминается слово "tampered", то сделано слишком много неправильных попыток и официально теперь поможет только master password (при этом содержимое утрачивается)
У меня была такая ситуация и мне как-то удалось разблокировать без master password после некоторого числа включений-выключений диска.
Если у Вас точно европейская версия, то файлик - правильный. Я прям его использую.
|
1. Столкнулся с аналогичной проблемой, линукс также не помог. Путем экспериментов выяснил, что не со всеми материнскими платами совместимо. Из 3-х компьютеров получилось только на одном - с ASUS P4P800-E.
2. Сделав клон на HDD Hitachi HTS726060M9AT00 и поставив русские карты, попробовал запустить систему русификации. Результат негативный. Пишет ошибка HDD и просит выключить зажигание. С родным диском все прошло идеально.
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------
Цитата:
Сообщение от melin
|
Ссылка не работает. Прошу выложить еще раз.