Вот мне интересно, все пишут, что пленка - УГ, а кто-нить свою машину клеил?
В клубе, представителем которого являюсь я, есть много матовыхх машин, как обклееных, так и покрашеных, у одного из наших ребят, есть своя компания по обклейки маши, в то же время как и у одного есть свой сервис, где красят в черный мат...
Скажу так: Все на любителя...
Пленка в разы дешевле, краска более долговечна...
При сколе на капоте(да не важно где) пленку можно переклееть, что будет в 5 раз (минимум) дешевле перекраски...
Опять же, если надоест, пленку проще поменять...
Красить в черный мат кстати тяжелее и дольше на много(Причем, как это не смешно звучит, на пораску влияют даже фазы луны...)
При грамотном исполнении и хорошем качестве пленку вы не отличите от покраски, пока не откроете капот или дверь...
Многие свои машины и красил и пленкой обклеивал, не полностью конечно, но разницы нет(единственное отличие, если пленка не на весь кузов,то всетаки видно, что пленка, и то, при помощи стандартногоо действия называемого ковыряние ногтем...)
Все зависит от кошелька и пожеланий владельца...
С Аутом свом тоже планирую сделать некий проектик, для себя решил, что буду юзать пленку, т.к. может поднадоесть,если бы был 100% уверен, что не надоест, выбрал бы краску...
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
Цитата:
Сообщение от redline_jet
да и поклеить пленку будет гораздо дешевле самому. это не сложно.
|
Все зависит от качества пленки, геометрии кузова и количества обклееваемой пиоверхности... Принимал участие в поклейке двух машин, Крайслера и Пыжика, рисунок одинаковый практически, Крайслер клеился на 3 часа дольше...кроме меня, все были профи в поклейке...