По моему в известном отчете Lyosha об шумоизоляции и замены акустики говорилось о тот что бы воткнуть 6,5" без пиления металла двери не обойтись

Лично меня это остановило... ну и то что после проклейки двери штатная акустика зазвучала удовлетворительно... большее просто не сможет обеспечить голова.
P.S. Советовать какую либо модель акустики вообще считаю делом неблагодарным, у каждой фирмы свой подход к проектированию головок и материалам диффузора... соответственно почерк звуковой у всех свой! Слушать нужно, и выбирать лично... по другому ни как.
И еще совет, если не планируется установка усилителя, подбирайте головки с максимальной чувствительностью, и с хорошими басовыми способностями... к примеру тот же Hertz без Саба работать не умеет... и это нужно отчетливо понимать.
Прошлую свою инсталляцию я строил например на акустике DLS (фронт/тыл) и сабе от Hertz, все питалось от уся 4x120 Вт (2 на фронт, 2 мостом на саб, ) нo там была процессорная бошка... без нее все это было бы пустой тратой денег...
Поэтому автору темы советую для начала проклеить двери и послушать штатную акустику. Уверен на 99% вы останетесь довольны