Цитата:
Сообщение от Sju
При такой системе если нанести индикацию на ручку с 0,5 шагом - все одно ничего не рассмотришь будет только хуже все будет сливаться.
---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------
Сначала учимся читать.
Затем считать.
Потом основы физики.
Потом основы физика полупроводников.
Потом основы цифровой техники.
Успехов.
ЗЫ А если неохота и тяжко - любой бытовой цифровой термометр китайского производства за 100 р. выдает температуру с десятыми долями градуса. И уж поверьте с гораздо большей точностью, чем +- 0,5 градуса 
|
Ну ну про китайское добро. Только его и предлагать. Корейское добро то толком не пашет

. Не поверю что китайское способно на такое чудо. Вообще возможно в одном случае - сперли у немцев и прилепили свой ЛЭЙБЛ

.
Просветите ка меня что там почитать, посчитать , вспомню основы физики и полупроводников......

.
Человеку то надо было отслеживать ( по статье) температуру с точностью до 0,5 гр. и чтоб это все выводилось на экранчик, и плюс чтоб такая точная температура держалась во всей машине!!! Или я что то не до понял, тогда увы......
У китайских термометров чего то не замечал я точности более +-2гр. Их даже в аптеку толком не поставляют :-))))) А то покажут еще человеку что у него 40 и прогуляет работу накушавшись ненужных таблеток.
Все термопары пока более менее качестввенные - чистые немецкие и японские. Какой китай ........ там меди толком нету , не то что термопар

.....
Куда то мы не в ту сторону полезли от темы

)))). Замяли ФХОМ в теме

.
ПС: - я думал вы читали ту статейку, наверное ошибся, поэтому ответ на Ваше сообщение было с надеждой что мы поймем друг друга. А ФХОМ я уже действительно подзабыл, остались только цифра и программирование

. Плюс разработка схемотехники не сложной группы и то все на пиках и атмелах с элементной базой от немцев. У них все резисторы уже на кристале и все что нужно уже подобрано, наша база сильно отстает.