Re: Airtrek. Затопило машину!
по треку все нормально, плавать может )))
только вот про шуршание в двигателе...думали что обводной ролик ремня генератора....поменяли и его и натяжной ролик (тот что дорогущий) заодно, ну вроди как очень старые они были и даже вроди как стал появляться люфт....поначалу этот шум вроде бы пропал, но сейчас на холодную все равно что-то шаркает (((( причем когда двигатель прогрет шарканье пропадает или полностью, или еле слышно. Пока забил на это, так езжу...т.е. по сути ролики можно было и не менять наверное )) не они шуршали...
Вобщем эиртрек - крейсер
Мираж завели, электрик в Меке....
он вроде как что-то починил в блоке управления двигателем, и завел
после потопа еще сгорел предохранитель на 20А под капотом, перестал работать электрозамок пассажирской двери и стал шуметь подшипник муфты компрессора кондиционера. Последний я сам снял, сейчас жду когда новый приедет, но пока еще не придумал как я его обратно запихну ))))
а...еще выхлопная труба прогнила где-то из-за попавшей внутрь воды ((( и в гофре помоему дырка образовалась ))) звук сейчас от него, как от крутой спортивной тачки с прямотоком ))))))))....будем ремонтировать....в октябре техосмотр, а его мои машины проходят "своим ходом"...
|