Цитата:
Сообщение от tolivan
Tribeka в новой будке... это авто классом выше XL и уделает его по всем статьям...
Динамика на уровне XL 3.0 но авто какого класса гоняться на светофоре ровня идиотизму... ибо для этих целей есть турбо форик
Авто классное, но не выгодное ... 258 л.с. это 40 000 налога... не знаю как кто а я не готов взять и подарить сорокет государству просто так... ни за что.
|
Динамика на уровне ниже XL 3.0, поскольку сливает даже 2.4 на ручке.
На самом деле это авто вообще непонятно какого класса. До премиум кроссоверов не дотягивает, но вроде выше классом, чем обычные - маргинальное авто.
---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Дим-Димыч
Подтверждаю. В июне катался на тест-драйве: взлетная полоса+пересеченная местность.
Разгон не впечатлил - субъективно на Оуте быстрее (и сильнее вдавливает в сиденьку). Но, должен заметить, что движок по сравнению с Оутом почти не слышно, а звук  мотора в кик-дауне мне очень нравится!
На пересеченной местности мягче Оута однозначно! На Оуте пробил бы уже подвеску, а на Трибеке более длинноходная.
Водительское место не понравилось... Удобного положения так и не нашел. Часть приборов немного перекрываются рулем, хотя вроде там и смотреть нечего, но... сидеть неудобно. Всё ИМХО.
Для себя сделал вывод - машинка не моя.
|
Тут один нюанс - не на пересеченной местности, а на кочках! И других мелких неровностях. Буквально на днях сделал открытие - на пересеченной местности подвеска XL слишком мягкая, если авто глотает неровности - это не значит что там такая хорошая внедорожная подвеска. Если XL качает только в путь по косогорам, то Трибека там будет полная люлька тогда.
Кто не верит, что у XL я мягкая подвеска, прокатитесь на паджерике 4-м. Почуствуйте жесткость. А вот по бездорожью он прет гораздо лучше.