Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 08:53   #21
Dreadful Shadow
Бывалый

По умолчанию Re: кузовная плёнка

Цитата:
Сообщение от danadmin Посмотреть сообщение
Если интересно могу поделиться
каждый год по нескольку раз закатываю машину в плёнку под новый год всегда! Ну конечно с рисунками и катаюсь по москве и области как эксклюзив ВСЕ ворочают головами и тд... но не об этом ща...

О плёнке.
Есть масса плёнок всех цветов и оттенков фактур и клеевых основ Поверьте мне что она сама по себе не отдерётся и керхером неотмоется даже зимой в 40градусные морозы ей пофиг...
Стоит она не так дорого. если просто купить плёнку это обойдётся квадратный метр от 200р. Клеится в гараже при температуре 20-25... градусов по такойже технологии как тонировка только на кузов. высыхает сутки минимум зимой лучше парочку в тёплом боксе. и всё! Снимается тамже при т=20-25 краску не сдирает клея практически неоставляет(если снимать без фанатизма и не торопиться)

Возможны варианты с нанесением любого рисунка любых размеров и также фигурная резка. Всё зависит от фантазии...

Мне бходилось в прошлом году 2000 материал (заклеивал УАЗ патриот) 75% поверхности.

Гаишники в шоке. Останавливали для того чтоб сфоткаться или просто посмотреть поближе за 3 года ни одного штрафа за креатив.

Если чего пишите в личку дам телефон мастеров по полиграфии
действительно, фоток бы ну и координаты в студию
Dreadful Shadow вне форума   Вверх Ответить с цитированием