Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 12:28   #19
Илья
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: Как сбросить ошибку "check engine"?

Цитата:
Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
сегодня загорелась эта check engine. приехала в Рольф, диагностика показала не свечи, а катализатор, замена которого на вскидку стоит 40 000р. и по гарантии это не меняют - типа, *сами виноваты* в своем бензине (заправляюсь на Лукойле 95-экто). поскольку машине пробега всего 13 тыщ, то велели оставить машину, будут сделаны какие-то фотографии, которые потом будут куда-то отосланы, и, быть может, при таком пробеге всеж не *сами виноваты*. короче! фигня какая-то. обнулят когда посмотрю сколько пробегает, но настроение грустное.
Катализатор по идее должны менять по гарантии при наличии чеков за бензин! но это по идее! Меняют не все! Например Ford и Toyota не меняют никогда! Из Рольфофских 100% меняют по гарантии у Mitsu и Хундай! Но это зависит от случая и мастера! Я уже писал, что у моей знакомой была такая ситуация - тоже почти новый в то время Аут, загорелся "чек"! Ей поменяли в Рольфе Диамант Алтуфьево по гарантии, но предупредили - заправляйтесь АИ-92 и сохраняйте чеки! Я так и делаю!
Но есть еще одно "но" - как мы все знаем, Рольф одна из "надежнейших и стабильных компаний", поэтому с этим вопросом могло произойти тоже самое что произошло с вопросом доп. оборудывания!
Илья вне форума   Вверх Ответить с цитированием