Re: Ростов-на-Дону или ЮФО
Всем доброго дня.
Полазив на форуме прочитав все отзывы про АУТ, особенно понравился отчет: "Грязевые ванны", я решился на смену машинки, сейчас у меня Опель Астра Н. Основным толчком к смене авто послужил то, что не могу я на Астре проехать по относительному бездорожью.
История:Недавно поехали с другом на рыбалку, вечером прошел хороший дождь, на утро намечен выезд. Выехали в сторону Старочеркасска, на Золотой канал. Промесили по полям и когда до канала оставалась 100м, застряли по самое нихачу. В итоге потеренное время, на вытаскивание верного коня из грязи, потом его отмывание от грязи, так как из белого он превратился в серо-черный и переезд на Веселовское водохранилище.
В связи с регулярными вылазками на природу я понял то, что машина мне нужна другая. Внешне Аут выглядит интересно, про то что на нем можно безопасно передвигаться по пересеченной местности я прочитал. Но хотелось бы посмотреть на него изнутри, пощупать его.... Кто может предоставить такую услугу??? Котису я вчера в личку написал, но судя по его последнему посту, то у него щас дел по самое горло.
|