Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 00:23   #54
Hanter71
Житель Клуба

По умолчанию Re: Противоугонная система Black bug.

Цитата:
Сообщение от АВТО-АСС Посмотреть сообщение
Disa, нет, 120 т.р. - это во сколько обходится такой комплекс с установкой "для простого смертного". Вопрос был именно так поставлен, на него и ответили.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

Ну, собственно, если бы я затратил 120 тр, то Вам бы это стоило никак не 150 тр, поверьте))).
Я указал примерную сумму за такой комплект уже для владельца.
Если сократить расходы на штыри в двери, можно и в 100 уложиться, да и дешевле даже (или заменить модуль ГСМ пейджером гсм).
Вы только ответьте:
1. страховка оплачивает полную сумму, затраченную Вами на автомобиль и его комплектующие ?
2. выходим из Ашана с пакетами в руках - машины нет, как поможет страховка ?
3. сидим на даче - машины нет?
4. поехали отдыхать - машины нет ?
5. вышли с работы/кинотеатра и т.д. и идем пешком, зато в каске))), после чего бегаем пол-года и получаем сумму, которой на новую машину не хватает, да и на вещи, которые в ней лежали тем более.
Опять же, каждый сам решает, что ему важней.
Лично мне пешком ходить не хочется, кому то наоборот доктор прописал ходить почаще да побольше - каждому свое.

С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.

Алексей, а Вы на себе тоже зарабатываете?!!! А мне кажется можно проще и по дешевле обойтись! GSM+ имик + замок на капот(электро) и замок на рулевой вал!( речь идет об Ауте).
Hanter71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием