Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 16:19   #13
DimanOFF
Опытный

По умолчанию Re: Зачем обслуживаться у ОД ???

Все зависит только от тех людей, которые на ОД работают...если они относятся пренебрежительно к обслуживанию авто то и качество работ будет соответствующее. У меня вот был случай на предыдущей авто ОПЕЛЬ-АСТРА..приехал на 2 ТО 30000км....после него мне написали в листе что произвели осмотр передних тормозных колодок и что их стертость составляет 45%. Сказали что можно не менять и с тем и отпустили - до дома 45 км...пока ехал в колодках при торможении возник характерный звук - поехал к знакомым в сервис и был удивлен тем что мне сказали: "Да тут никто ничего не менял и не осматривал - колодки стерты на 99%...смотри сам". После этого в сервисе у ОД начинал только с качания прав и объяснения чего и как я хочу.
На АУТе на ТО еще не ездил - остается 2000км до 2 ТО...но думаю что все равно поеду....т.к. считаю что не зря есть пословица-Скупой платит дважды. И никакие съэкономленные деньги никогда не окупят дорогостоящую поломку. Тут мне кажется тема ни о чем, т.к. кто не ездил к ОД тот и не будет к ним ездить до тех пор пока не крякнет что то серьезное.......Тем не менее всем удачи на дорогах.
DimanOFF вне форума   Вверх Ответить с цитированием