Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 01:49   #1
tim21701
Житель Клуба

Сообщение Re: Зачем обслуживаться у ОД ???

Цитата:
Сообщение от _Игорь_ Посмотреть сообщение
...Навязчивый сервис ОД не дает гарантии от боков которые напорет криворукий механик, а процент денег которые закладываются в обслугу совсем нескромный. У меня знакомый работает на BMW сервисе, говорит, что богатые тоже плачут от расценок на работы и цен на расходники. А если прибавить к этому невозможность проконтролировать качество работы в ремзоне и все-ли исполнено по заказ-наряду, все- ли заменено или поставлены б/у расходники в хорошем состоянии, а твои новые уйдут за пол цены налево, а ты получаешь только качественный штамп в сервисной книжке так накой х** такой сервис, лучше уж искать альтернативный сполсоб обслуги, а не пыжиться от самосознания, что я настолько крут и успешен, что позволяю себе обслуживаться на фирменном СТО.
Маладчага чувак! +10 тебе за столь пафосную речь!

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Sju Посмотреть сообщение
У ОД есть только один существенный недостаток - цена вопроса.
И все.
Но тут уж извините. Хотите получать качественную услугу - надо платить. Хотите качественно и задешево - мечтайте дальше.
Вы не поняли, в том то и прикол что "качественную" услугу никак не проверить - если тебя не пускают в рем зону!
Вот пример:
Я меньше месяца назад продал Ford Fusion пробег 63 тысячи за 2 года. На 60.000 (третье ТО) зделали всё как надо - об этом типа говорит "акт о выполненых работах", но у движка плавали обороты, и часто при заводе стрелка оборотов прыгала до 2-х тыс. а потом авто вообще глохла. Я через 4 дня заехал к знакомым в гараж - проверить, чё за лажа. Прикол был вечером, когда авто приехал забирать - масло старое и свечи они вообще не меняли!!! Хоть бы места скрутов протёрли бы для видимости, так нет - даже походу и не парились... А за что 9-ть штук было отдано - одному тока Генри Форду известно... И самое обидное в этом то - что не доказать! Вот такие у ОД "качественные услуги", как вы говорите. И поверьте, ни я один такой...
К тому же, как к ОД не заедешь, так там постоянно "мальчики" шнуруют... И каждый месяц-другой разные. У некоторых наверно ещё тока армия впереди, а они уже "в мастерах" ходят... О каком вообще "качественном" сервисе можно тут говорить? У ОД есть только один плюс (повторюсь - как уже было сказано форумчанами ранее) - это печать в сервисной книжке. И всё!

Я живу в Никеле (Мурманская обл) До Мурманска мне 230 км а до Киркинеса 86! Так у меня есть знакомые которые туда мотаются на ТО. Вот там действительно КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис и обслуживание! Был бы там Митсубиши - тока туда бы и катался, из-за гарантии.

к сожалению, изображение утрачено
Пы.Сы. На следующей неделе, на месте Фьюжика будет красоваться мой черный Аут! Вот тада мы с братом погоняем на спор с его Експлорером... Сори за офтоп
tim21701 вне форума   Вверх Ответить с цитированием