Re: XL.Бензин: какой, где заправляемся...
Лукойл.
Который родной, не франч, Москва и практически вся Россия - без каких-либо проблем.
Еще на прошлой машине к их топливу пришел, хоть и Евро-3 была, но реагировала на присадочный бенз - дай боже, практически сразу после заправки начинала мотором трясти и чеком мигать...
А с Луком все решилось в его пользу и 92, и 95... Свечи, ей-богу не вру, 75 тык отходили и еще бы прошли запросто, поменял только потому что "пора уже и совесть иметь".
Огромным плюсом Лука является для меня его распространение по России, на трассе нарваться на косую заправку - раз плюнуть, а с Луком проблем никогда не было, причем родной Лук (не франч) отличить довольно просто. Да и семье нравится - всегда есть туалет чистый, магазинчик, пока машина заправляется :-)
Еще по чичтоте топлива мне нравилась заправка МТК в Бутово(другие по Мск не пробовал), проблем с работой мотора их бенз тоже не давал никогда. Но они частенько стали лишние литров 5 на бак приписывать и едет машина на их бензе похуже, чем на Луковском...
Так что - Лукойл мой выбор, что бы там не говорили и, главное, чтобы родная заправка :-)
|