Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 22:30   #3
Kris
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Страховая "Континенталь" с 02.09.09 расторгла договоры во всеми СТО оф. дилеров

Цитата:
Сообщение от Artursan Посмотреть сообщение
Есть возможность разорвать договор через Рольф ?
И можно ли застраховать в Ингосе например не дожидаясь пока договор с континенталем будет расторгнут ?
Вообще говоря Рольф накосячил - так как выбрал ненадежного партнера и как следствие пострадали мы клиенты Рольфа.
Оптимально было бы чтобы " отличная компания для отличных людей" переоформляла страховку например в том же Ингосе с учетом суммы по оставшемуся сроку в континентале. У тебя вообще полгода - это большой срок. И мне думается с Континенталя врядли что получим - т.к. и так у них дела плохо идут , а тут еще и массовый разрыв договоров ... они непотянут однозначно ....
На след неделе буду на ТО в Рольфе - навещу заодно милых девушек страховщиц - которые ну очень пиарили Континенталь в свое время ....
Если бы не эти девушки хрен бы я застраховался в Континентали, но все равно сам виноват дал себе лапшу повесить. Застраховаться в Ингострахе можно мне насчитали 72000 за 18 месяцев. На мой вопрос как вернуть деньги из Континентали мне ответили, что эти деньги входят в эти 72000, страховка млин золотая получается. Эт я беседовал со страховщицей в Рольф-Юг.

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

Paulson АУ, как прошла встреча с оценщиком?
Kris вне форума   Вверх Ответить с цитированием