Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 01:48   #49
Sju
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL.ГАРАНТИЯ: что ремонтировали/меняли, сроки...

Цитата:
Сообщение от Alinium Посмотреть сообщение
ОЙ, как же я сразу то не поняла что мне в 10 вечера нужно метнутся к официалу, какая же я глупая совсем.
Ещё один ой, как же мне нравится именно Ваши ответы, прям дыхание не ровное)
Ещё один ой, на хонде треснуло зеркало правое прошлой зимой, если бы я не сказала что в него попал камень и оно умерло само от перепада температуры мне бы его поменяли по гарантии(((
Мне просто нужно понимать, как разговаривать с официалом, а ещё ,на что нужно обратить внимание в разговоре, чтобы поставить их (если откажут в гарантии) на место. Т.е. быть готовой к любой ситуации. Если откажут, мне нужно понимать, как долго данные запчасти идут к нам в РФ, есть ли приоритетные официалы у которых с большей вероятностью они будут в наличии et caetera et caeteraet caetera.
Если камень попал - это вообще то страховка, а не гарантия.

Разговаривать надо как и всегда и везде - четко и ясно - вот есть проблема - решайте.
Отказывают - требуйте письменный отказ с обоснованием.
Хотя, кстати Рольф, никогда по моему опыту и отзывом при наличии действительно гарантийных случаев подобным мазохизмом не занимался. Однако, если туда камень попал, или молоточек попал - то уж не обессудьте, но это заметить достаточно легко.

А вот запчастями это как у всех - есть в наличии - поменяют по возможности сразу, нет - могут и два месяца везти, это как повезет.
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием