Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 15:31   #456
S.O.N.
Бывалый

По умолчанию Re: OUTLANDER XL vs New Grand Vitara

Как бывший Гранд Витаровод могу сказать следующее:
Гранд Витара (ГВ)- честная машина за приемлемые деньги. У меня была 2-х литровая с АКПП. Служила она мне верой и правдой. Да есть в ней, как говорится, свои тараканы. то там что то скрипит, то сверчок поселится в торпеде, то задняя дверь громыхает. По поводу расхода горючки скажу так - обжора. Если давить тапку и поджигать 140 - 150 то кушает просто отменно 15 - 16 литров, ну а если ездить по "пенсионному" то можно и в 7.5 на сотню уложиться, но при этом вообще никакой динамики. Такая же ерунда и в городе, в пробках те же 15 литров.
Но скажем так - каждый кулик хвалит свое болото. Сузуководы всегда будут хвалить свои авто, не смотря на то что куча недочетов в машине есть и они это постоянно на форуме мусолят, Фордоводы свои, а мы будем хвалить Ауты.
Кстати вышло так что сначала я хотел поменять ГВ 2-х литровую на 2.4 литра, но когда на мой вопрос - Как ГВ 2.4 по динамике отличается от ГВ 2.0 мне сказали что динамика появится, но так к 15 т.км. то желание как то сразу отпало ее покупать. А по скольку в семье появился малыш - требования к объему багажного отсека возросло. Вот Аут ХL оказался в самый раз. Плюсы Аута перечислять не буду, Вы и сами их знаете. А минусов пока не нашел... .
S.O.N. вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: