Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 16:45   #161
АНЮТИК_А
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ДТП (въехали в зад XLю)

Цитата:
Сообщение от Iprit Посмотреть сообщение
Подскажите плиз, сдавал задним ходом возле маркета, выезжал с парковки, не заметил двигающуюся десятку, она тоже выезжала с парковки, только передом и стукнул ее, удар был достаточно сильный, я почувствовал толчок, удар пришелся мне в зад прямо по центру откидной крышки багажника и нижнего пластика, вышел посмотрел, у меня только краску поцарапало на дверце откидной, потерпевший говорит, что пластик вогнулся, а потом выпрямился, у него фаре кирдык, краске на бампере и угол капота погнулся. Посмотрел снизу, вроде все клипсы на месте, все кронштейны тоже, может удар запаска на себя приняла? В общем, что там может быть? У меня внешне только небольшие царапины на краске, как будто шкуркой прошлись.
У меня была похожая ситуация, только я въехала в кирпичный столб выпиравший между двух гаражей и тоже сначала было вмято, но пока доехала до дома всё выпрямилось, а след как будто от наждачки немного остался, страховая предложила либо деньги на покраску либо направление на ремонт и на своё счастье я выбрала второе и когда всё вскрыли оказалось, что там внутри поломаны перемычка (рёбро жёсткости) и погнуты крепления, но менять бампер не стала отремонтировали, а страховой они выставили счёт как будто поменяли и там в этом сервисе осталось 10000, сэкономленные на этой откидной крышке которые я могу использовать, крышку не стала менять потому что старая всё таки родная да и смысла не было. Так, что скрытые дефекты в твоём случае имеют место быть и во время визита к страховщикам надо это учитывать.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

[QUOTE=Iprit;506989]А откидная крышка багажника пластик или металл?
Пластик...
АНЮТИК_А вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: