Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 16:46   #162
Iprit
Житель Клуба

По умолчанию Re: ДТП (въехали в зад XLю)

[QUOTE=АНЮТИК_А;507157]У меня была похожая ситуация, только я въехала в кирпичный столб выпиравший между двух гаражей и тоже сначала было вмято, но пока доехала до дома всё выпрямилось, а след как будто от наждачки немного остался, страховая предложила либо деньги на покраску либо направление на ремонт и на своё счастье я выбрала второе и когда всё вскрыли оказалось, что там внутри поломаны перемычка (рёбро жёсткости) и погнуты крепления, но менять бампер не стала отремонтировали, а страховой они выставили счёт как будто поменяли и там в этом сервисе осталось 10000, сэкономленные на этой откидной крышке которые я могу использовать, крышку не стала менять потому что старая всё таки родная да и смысла не было. Так, что скрытые дефекты в твоём случае имеют место быть и во время визита к страховщикам надо это учитывать.

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Iprit Посмотреть сообщение
А откидная крышка багажника пластик или металл?
Пластик...
А Гаишники написали что поврежден бампер? Я не могу выяснить, крышка багажника это бампер или нет?
Iprit вне форума   Вверх Ответить с цитированием