Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 19:28   #169
Sju
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ДТП (въехали в зад XLю)

Цитата:
Сообщение от Iprit Посмотреть сообщение
Я сходил к своим экспертам, я в страховой работаю, значит так, эта часть называется не бампер, "Нижняя часть двери задка", а уже под ней (под откидушкой) называется "нижний бампер". Так что придется Гаишника искать, чтобы дописывал, кроме бампера, еще и это.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

Всем спасибо за консультации.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

Что то я так и не пойму, эта Нижняя часть двери задка она пластиковая или металлическая?
Прежде, чем гаишника искать стоит сразу обратиться встраховую компанию, они сейчас достаточно лояльно подходят к таким вещам и буквоедством не занимаются. Так что скорее всего бежать никуда не придется.
А нижняя часть главным образом состоит из двух частей - внешняя накладка пластиковая в цвет кузова, внутренняя часть - металлический каркас, поэтому и писал, что на него надо обратить внимание, он мог деформироваться от удара, хотя бы и пластик внешний только поцарапан.
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: