Re: Кто и где чистил топливную систему, форсунки, впускной в Новосибирске!!!!
Продолжу тему, загорелся чек, обратился в GDI-сервис на толбухина 4/1, диагностика (500руб) говорт нужно чистить форсунки и смотреть насосиики ТНДВ -низкое давление выдают, Звоню ч/з пару дней ну я готов -на чт он мы не работаем 2недели, по советам знакомых поехал на другое сто D-4 называется на винаповском мосту, они тоже GDI двигателями занимаются, диагностика(500руб)+ходовка (500руб), доста лвоздушный фильтр, срочно нужна замена,продул его -это тебе до ближайшего магазина доехат ьна нем, что я и сделал, и нужно тебе менять датчик расхода воздуха(воздухорасходник), -подумаю... Прошло несколько дней машина вообще отказывается ехать, троит, давление низкое, на холодную глохнет, звоню в D-4 ребята выручайте , на что получил ответ что у них на компе программа устарела и обновляться будет в течении месяца-двух, все решено буду менять датчик сам, обзвонив все разборы, со своим номером движка нашел один датчик(3500 б/у) новый в экзисте 7500руб, попробовал поменять сам-ничего сложного в этом нет, от чего машина только громче орать начала и проблема не была решена. Вывод проблема не в нем. Благо что на разборе тебе дают 3дня на примерку детали-вернул обратно, ч/з несколько дней дозвонился на толбухина обьяснил проблему, на что был принят без очереди, машину оставил с вечера , на след. день проблема была решена, за что ему отдельное спасибо. по ремонту см. далее...
|