Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 19:01   #2473
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от kolonin_sergey Посмотреть сообщение
можно позвонить российскому предст.рено я лично так и делаю если у меня есть вопросы -это у вас мысли нет сравнивать а у других есть и ненадо навязывать свое мнение он нормальный конкурент в своеи сегменте а то что их немного (ябы рад был если на хл мало народу ездило) то это тоже плюс для меня я лично самсунг уважаю(во всем) и мне пофигу сколько и чего продано т.к. я выбираю то что мне подходит на данный момент. http://www.renault.ru/renault-range/...-presentation/ вот написанно что привод от ниссан-что вас неустраивает? вы придираетесь.
Звоните,можно и в салоне поспрашивать ,если доверяте такой информацииА где я свое мнение навязываю..Ну уважайте Самсунг ,кто же против,каждому свое
Ну эта ссылка на российский ресурс несерьезна,рекламки не в счет,по крайней мере,для меня.Так и не понял к чему такая ссылка с таким техническими подробностями как Маневренный..,тщательно продуманной.. и чувство полного контроля А то что Самсунг сам не сдела бы паркетник без Ниссана вроде как очевидно,он бы и конкурента Черри Тигго не слелал бы самостоятельно.
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием