Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 12:49   #982
trek696
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Аут турбо vs ...

Цитата:
Сообщение от BEN IZ CHICAGO Посмотреть сообщение
Прежде чем писать , про то что в данной ветке не пишут (пишу), про то как АУТ сливает -то прочти ее сначала .
Пы сы .-
С марками я не заесжал (но попробую)-и уверен, что тема от того что я сделаю это- ярче не станет.
На гонках я почти каждые выходные и мы встречаемся там со многими людьми с данного форума ,и писать тут о том кто кому слил каждый раз нет смысла т.к. все кому интересны данные мероприятия находятся на нем .
К счастью, я не гоншик и тем более не "клавишный", и вставать с авто более мощным никогда не боялся.
Бен, сожалею что задел за что-то личное, обидеть тебя не было целью моего поста. В принципе просто поделился личным опытом об интересном (на мой взгляд) сопернике. Что касается темы, просто хотел что-бы было больше объективной информации. В Москве быстрых машин больше чем у нас на переферии, соответственно больше информации о потенциальных соперниках. У нас например очень активны именно Турбовые Марки, но сделав с ними несколько заездов, интерес пропадает повторять одно и то-же. А получать инфу о соперниках котрые слили ауту или аиру конечно интересно и в определенном смысле вызывает гордость за наши машины, но интереснее на мой взгляд если в этой теме наряду с победами будут отражены и свежие неудачные заезды, причины почему так получилось. Заодно будут намечены новые цели, что само по себе неплохо.
зы. тему кстати читал от корки до корки
trek696 вне форума   Вверх Ответить с цитированием