Re: Outlander XL или Renault Koleos
Всех приветствую, данное сообщение - первый мой опус на данном формуме (жду машинку из салона) и тема мне близка так как рассматривал Колеос как вариант.
Колеос отпал у меня по следующим причинам:
1. В аналогичной примерно комплектации колеос дороже на 100 штук при малом (не существенном для меня) наборе опций.
2. Ужасный алгоритм доступа в багажник (без открывания нижней створки зимой не испачкавшись в багажник не залезешь, а открыв нижнюю створку надо уже в багажник просто ползти )
3. багажник реально в колеосе меньше при этом колеос также существенно отстает по простору сзади.
4. вариатор ниссановский при всей шумке реально давит на мозг нудным воем, особенно в районе 3000 об.мин
5. страшен, особенно сзади, прямо караул.
6. скорее всего учитывая внешность и статус марки будет реально больше терять в цене.
Больше всего убило то. что при тест драйве на колеосе менеджер отказался покататься по разитым ухабам, сославшись на утвержденную в страховой трассу. Когда на аутлендере катался, менеджер на мою просьбу с готовностью указал путь к ухабам. Проезд по ним не вызвал у меня шока.
|