Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 21:49   #2
LSDnet
Опытный

По умолчанию Re: XL - Зимняя резина (сезон 2009)

Цитата:
Сообщение от ohotnik Посмотреть сообщение
Я тоже знаком с Gislaved NF3, ....В итоге себе купил Continental Conti4X4IceContact, я не знал а оказывается это тот же NF3, Gislaved и Continental это один крупный немецкий концерн. Ни сколько не разочаровался Continental Conti4X4IceContact тот же старый добрый NF3. И по шумности кстати превосходит многие известные бренды.
Так что для тех кому еще предстоит выбирать, рекомендую, на мой взгляд и качество и цена отличные.
Сегодня лазил по рынку в "южном порту" так почти все продавцы в один голос уверяли не брать Conti4X4IceContact, типа старая она, в случае чего не найти замену.

Искал себе СКАД МИЦАР и Conti4X4IceContact, после общения с продавцами которые уверяли что вылет ЕТ38 и 40 это почти одно и тоже и то что лучше возьми что угодно (Прома, КиК и т.п.) только не СКАД или Реплику, после часа поиска уехал не купив ничего, но зато такого наслушался про СКАД и Conti4X4IceContact, лучше не перечислять. В итоге заказал через интернет магазин с доставкой Conti4X4IceContact + Replica MI13 + шиномонтаж (собранные колеса привезут).

Первый раз сделал такой дорогой заказ через интернет, теперь вот думаю как их потом проверять??? Ведь на диске параметры не проставлены, боюсь купить кота в мешке.
LSDnet вне форума   Вверх