Цитата:
Сообщение от Dmitrych
Да ну. х..ня какая то. Это что за адвокат такой? Читать нужно между строк. Журналисты для легкочитаемости могли над текстом поработать.
|
Не могу согласится,что это х..ня!А для примера ,расскажу историю,СВОЮ,которая призошла Со МНОЙ примерно год назад-Еду я с работы домой в конце сентября прошлого года на служебной машине и в ус не дую. В это время звонок… Звонит мой зять и говорит, что в самом начале Космонавтов ему только что в корму въехал мужик на Волге. Благо мы рядом, разворачиваемся, подъезжаем и видим следующую картину-умеренно пьяный водила Волги и несколько поцарапанный бампер у зятевой Мазды.
Все, что я делал, потом было НЕПРАВИЛЬНО, но это было...
Я вступаю в переговоры с этим мужиком по поводу «отдай деньги и катись». Мужик говорит, что нет проблем, но вот надо снять их в банкомате, поехали к банкомату и я всё отдам. Естественно, что трогать его машину я не даю, оставляю зятя караулить ситуацию, а сам на служебной везу этого раздолбая к банкомату на проходной у завода Калинина. В это время на Калине кончается смена, и народ, выходя на улицу, видит такую картину. Из машины один (это я) вытаскивает другого (это мой алкаш) и силой тащит к банкомату. Надо сказать, что к этому времени этого паразита развозит в хлам, и он просто валится с ног. Толпа ропщет и со словами, - Да что это творится-пьяного обирают, порывается вызвать милицию. Эта сволочь ,чувствуя поддержку, норовит заехать мне в лицо и в конце концов у банкомата начинается настоящая драка. Поскольку силы явно не равны, я разбиваю этому герою всю физиономию и посылаю его в глубокий накаут, после чего осознав, что с карточки деньги не снять, под гул толпы лезу к нему в карман, в надежде найти деньги и нахожу…МЕНТОВСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ!
После всего происшедшего, мы с шофером затаскиваем его в нашу машину и снова едем к месту аварии. Там я отправляю зятя домой, сажусь за руль Волги и в сопровождении моей служебной машины, мы едем на ближайшую стоянку, где и оставляем Волгу этого му.ака.
В это время беспрерывно звонит сотовый телефон моего алкаша, я беру трубку и на счастье звонит его жена. Узнаем его адрес и везём мента, в разодранной куртке и с разбитой рожей, домой, и отдаём в руки отца и супруги, которым я описываю ситуацию и отдаю ключи от машины и адрес стоянки. Со словами если у Вас есть совесть, то Вы завтра позвоните мне по телефону (даю сотовый), и отдадите деньги за ремонт машины.
На следующий день он мне звонит и вместе с женой привозит деньги с благодарностями, что я его не заложил его же коллегам и благодаря чему он сможет и дальше работать в …ГАИ.
Не назову его ни фамилию, ни конкретное место работы, потому как, в конце концов, поступил он, как ЧЕСТНЫЙ МУЖИК. А мог вот так же как тот хмырь, о котором статья , поставить, уже меня, на деньги, а может и посадить. Так что ни х..ня это, а стечение обстоятельств,в которые может попасть каждый из нас, тем более, что все описанные здесь события чистая правда.
ЗЫ. Прошу не комментировать моё поведение, потому как знаю, что вызвать ГАИ было бы проще и дело с концом, но жалко стало мне этого мужика.
Всегда на Руси пьяных жалели, видимо и я не исключение.