Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 12:10   #4
Игорь_spb
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от Airborn Посмотреть сообщение
То есть многие хотят комфорта? Может быть...
Но выбор просто: либо больше комфорта и плохая управляемость, либо меньше комфорта и лучшая управляемость.
Да, есть машины, которые и комфортны и управляемы хорошо, но стоят они в подавляющем большинстве не как Аут XL и Колеос.
Я для себя выбрал управляемость. Потому и буду брать Аут XL.
И на Калине своей поставил 14" колёса именно из-за управляемости, хотя дороги - полное г...о.
Избыточная жесткость дает еще одно примущество,хоть и напрягает,по волнистой грунтовке могу не заморачиваться чир приложусь днищем,как и перезде ненебольших препятствии,не знаю как будет вести себя там Колеос,но Икстрейл по этим волнам прикладывается,а уж пересечение узкоколейки ему недоступно(как и моему прошлому Тушкану,были эксперементы.Я смирился с жескостью,не смирился с шумностью,поскольку шумка почти ничего не дала в моем воприятии.Про геометрическую проходимость здесь вообще не говорю,плохая она у ХЛ(мучаюсь иногда после Тушкана),но есть краткая лесная дорога с древней колеей на даче,так там играет только клиренс,Икстрейл там просто садиться на брюхо,а ХЛ только чуть шаркает,хотя вроде какая у них разница-то в клиренсе.
Игорь_spb вне форума   Вверх Ответить с цитированием