Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2007, 18:35   #34
Xydoi
Опытный

По умолчанию Ответ: Outlander XL 3,0

Цитата:
Сообщение от usalex Посмотреть сообщение
Да и ещё: почему-то при полностью отодвинутом назад кресле, ноги всёравно поджатыми оказались. Мне менеджер сказал, что Вы, мол, сиденье совсем вниз опустите и тогда оно ещё немного назад подастся, но... я люблю высоко сидеть, далеко глядеть, а не шею тянуть (рост 186). В моём "старом" ауте, запас по регулировке кресла больше и мне всё удобно. А в новом даже регулировки руля по вылету не оказалось.
У меня рост 176 и щуплая комплекция (не зря ж такой ник). В принципе помещаюсь нормально. В старом вроде бы тож самое, хотя сзади места ощутимо меньше. А вот что нет регулировки по вылету, это да, плоховато. Хотя опять же в старом у меня ее то ж нет. А в какую комплектацию входил в старом руль по вылету?

Из новостей владения. Слегка запотели фары, ездил постоянно с включенным ближним, не высохли. Интересно, чего бы это.

Нашел сзади вместо третьего ряда сидений две кнопочки для автоматического складывания второго ряда. Тут же испробывал. Грохоту было предостаточно Стреляет как из катыпульты. Надо только не забывать склядывать подголовники до упора вниз В общем там над кнопочками наклеечка с последовательностью действий для "шустрых", оказалось не зря.

Появился сверчек в двери водителя.

Пока все новости.
Xydoi вне форума   Вверх Ответить с цитированием