Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 23:35   #22
@RT
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Как я пришел к Ауту.

Пересел с Мазды 3. Вообще собирался брать X-trail, захотелось псевдоджипитости и псевдобрутальности. На настоящую джипистость и брутальность пока денег не хватает Изучил все подробно, чуть даже в клуб XTrail-водов не вступил. Не успел. Увидел спецпредложение по Xlям, посмотрел фотки в Интернете, поехал потестдрайвить. И когда уже сел за руль -почувствовал себя полностью "в своей тарелке". Все как себе представлял, все чего хотел, и даже больше! Вот как чувствуешь психологически человека - с кем подружишься, а с кем можешь поссориться на пустом месте. Так и тут, сдружились мгновенно. Но чтобы не жалеть о зря потраченном времени на изучение XTrailов, все-таки отправился в салон Ниссан. Автомобиль оказался таким же скучным и нудным как серенький неулыбчивый манагер из Автомира, неохотно демонстрировавший мне машину... Сомнений больше не оставалось, и поскребя по сусекам я выкупил своего нового друга из Финского плена, где он обездвиженно проводил долгие месяцы... Теперь я его не брошу, даже если заболеет. И я уверен что у многих также. Если сомневаетесь, значит это не ваша машина, вот и всё. А хронические болезни есть у всех...
@RT вне форума   Вверх Ответить с цитированием