Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 01:20   #2609
Lazycat
Бывалый

По умолчанию Re: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от CYPOBbIu Посмотреть сообщение
Потому что простебались все кто могли, но уже почти всем надоело - колеосоводы здесь в основном постят как посмотрю
Я толерантен к любым машинам и автопроизводителям и их владельцам и навязывать никому ничего не люблю. Но Колеос, по моему глубокому убеждению, ни разу не конкурент ХЛю. При этом, повторюсь, я не имею ничего против владельцев любого авто. Мне непонятно желание толпы колеосоводов доказать, что их авто такое замечательное. Мы об этом и так знаем - большинство людей привыкает/любит свою машину. Но здесь для большинства (кроме нескольких ВЕЧНОВСЕМНЕДОВОЛЬНЫХ/НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫХ) любимой машиной стал ХЛ.
Хреновая тема стала - нет угара и стёба больше - вот о чём я жалею
ДА, в основном тут посты Колесоводов. З5 постов супротив 115 ХЛводов, если глянуть на последние 10 страниц.Такая вот блин арифметика. Но ведь это ерунда, не так ли?
Толпа колесоводов состоит из 6 человек. Плюс минус одын.Владельцев ХЛ в этой теме неизмеримо больше. Что естественно. Ведь это ваш форум.
Хотя возможно, что в некоторых глазах колесоводы троятся или даже четверятся. Хз, тут либо окулист, либо психиатор.

Честно сказать, мне не приятно читать посты подобные вашим. Голословные, как минимум. Как это получилось с "толпой колесоводов", задавившие количеством постов аутоводов.

Журналы и прочие топ гиры не брезгуют сравнивать наши машины. Но есть настоящие спецы в авто. Которые вообще не видят конкурентов ХЛ "ни разу"(с). Хотя приятно ведь сравнивать свой авто с х5 или Кайеном, ну на худой конец с бэушным Лексусом. Наверно душа аутовода отдыхает в таких темах.

Должен признать, что были очень интересные посты в теме и приятные собеседники. Спасибо вам за это.

За сим прощаюсь с вашим клубом. Пообщались и буде.

С уважением к вашему клубу, к вашему выбору авто.

Lazycat.
Lazycat вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: