Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 09:57   #10
Александр019
ЗАБАНЕН

По умолчанию Re: Как противостять ГИБДД

Я уже не помню когда у меня последний раз был с ними конфликт. Хотя я вобще не ангел,привышаю,бывает нарушаю,короче как все. Но всегда изначально разговариваю с ними вежливо,без надрыва в голосе не смотрю на них как на потенциальных врагов.Полностью согласен что с реди них много не хороших людей(мягенько сказал) но для себя сделал вывод-не надо в общении с ними вести себя нагло,хамить,грубить,качать права по полной программе и всё будет нормуль.Ну остановили на посту,ну спросили документы- нате проверяйте,открыть багажник?-пожалуйста. А начинать с ними разговор с фраз - по какому праву? предъяви удостоверение,да в чём дело? При этом злобно и раздражонно вести себя-вот ты и попался! И вынесут они тогда мозХ по полной программе.Автор пишет что он их посылал три раза. У меня вопрос? Сколько времени он потерял на эти посылания? Или сразу - Ваши докумены-пошел на.......! Спасибо...Счастливого пути! Если у меня всё в порядке то чего я буду с ними гавгаться? А если взяли за дело надо спокойно разрешить ситуацию к обоюдному удовольствию,но только всегда стараться спокойно без крика и мата. Лаялся и я с ними по глупости....пока не понял что не надо этого делать.Вобщем поддержу- диск этот не нужен мне.
Александр019 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: