Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 11:24   #2628
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Re: Outlander XL или Renault Koleos

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
Т.е. все, кто уходит с форума - "слабаки"? И "сильные" катаются на XL до "победы"? Смешно сказал
XL тут вообще не причем. Имелось ввиду то, что человеку в ответ на его жесткие "выступления" ответили в таком-же жестком стиле. Он принял решение уйти, напоследок хлопнув дверью. Никто не в состоянии ему это запретить.

Цитата:
Сообщение от Shpunt Посмотреть сообщение
Должна быть не демократия, а свобода слова.
Я изначально написал, что Колеос отличается от XL прежде всего количеством опций при схожей цене на тот период.
Но меня начали за это "грызть живьём". Типа я виноват в том
Ты не раз уже писал, что дня не можешь прожить без возбуждения, которое заключается в обс*рании автомобиля на котором ездишь. Причем тут Колеос ?

Цитата:
, что Колеос оснащён внутри лучше, чем XL. Но в дальнейшем оказалось, что владельцам XL просто ничего из этих допов не нужно (или нет в них надобности). Т.е. владельцам XL не нужен комфорт ни в салоне, ни в подвеске и передвижении. Нужна "табуретка" XL с высоким клиренсом, которая не кренится в поворотах на скорости. (хотя я не замечал кренов у Колеоса). И 10 сек до 100 - я не вижу в такой динамике никакой "скорости".
А на счёт большого багажника в XL - так мне оно и не надо.
Тебе не нужен багажник, управляемость и отличный внешний вид.
Зато нужен круассан на колесах с ящичками, который задним ходом на бордюр въехать не может (зато какие классные были рекламные ролики, да?).
Не вопрос. Хорошо когда есть выбор.

Последний раз редактировалось Sergy; 01.10.2009 в 11:51.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием