Тема: Audi Q5
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 13:30   #430
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Audi Q5

Цитата:
Сообщение от ZVlad Посмотреть сообщение
Я говорю об общей массе людей и воспитанной в нашем народе психологии...

Повторю вопрос в этой теме: На сколько дешевле может стоить Q5 опционально приведённый к XL-ю?
Деньги не только за опции берут. Есть ещё двигатель, трансмиссия, подвеска. Всё это у Ку5 превосходит ХЛ )

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Цитата:
Сообщение от ZVlad Посмотреть сообщение
Конечно!!! И они, кто молится на ХЛ, правы потому, что это их машина (ХЛ) и они рады тому, что имеют... А всякие там Ауди, Лексусы, Бэхи, Мерины и прочие люксы - это у других и за другие деньги по стоимости и по обслуге. Всегда радостно обладание своим (хоть и эконом-класса), и не радостна зависть к чужим, особенно обладающим чем-то более люксовым и престижным. При этом самое радостное, когда это более люксовое и престижное ломается, а твоё эконом-класса коряво, но бегает!!! Ничего не поделаешь - психология. Народ всегда ищет плюсы в своей покупке и минусы в покупке ближнего!
PS Я встречал в советское время множество владельцев Запорожцев, доказывавших на полном серьёзе, что Запорожец лучше Волги и Жигулей...
Так я не против в сравнении содноклассниками. Да, ХЛ, наверное, одно из лучших предложений на рынке среди одноклассников. Но Q5,лексус, ГЛК - это не одноклассники. Цена в 2 раза отличается.

Всегда надо к чему то стремиться. А если человек действительно думает, что ХЛ лучше всех СУВов, то тогда к чему стремиться?
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием