Цитата:
Сообщение от ZVlad
Конечно!!! И они, кто молится на ХЛ, правы потому, что это их машина (ХЛ) и они рады тому, что имеют... А всякие там Ауди, Лексусы, Бэхи, Мерины и прочие люксы - это у других и за другие деньги по стоимости и по обслуге. Всегда радостно обладание своим (хоть и эконом-класса), и не радостна зависть к чужим, особенно обладающим чем-то более люксовым и престижным. При этом самое радостное, когда это более люксовое и престижное ломается, а твоё эконом-класса коряво, но бегает!!! Ничего не поделаешь - психология. Народ всегда ищет плюсы в своей покупке и минусы в покупке ближнего!
PS Я встречал в советское время множество владельцев Запорожцев, доказывавших на полном серьёзе, что Запорожец лучше Волги и Жигулей...
|
Вы не поверите, но я (хотя уже и бывший владелец) и сейчас уверен что запорожец лучше волги и жигулей (у меня были и эти марки) - может это просто потому, что каждый предьявляет к авто свои требования?

. И зависть здесь не играет роли (исходя из относительной доступности разных авто). А психология у каждого своя, я склоняюсь к баллансу необходимо-достаточно.

(возможно Вы ищите минусы в чужом кармане).
Повторюсь: По моему мнению Q5 со всеми её наворотами не стоит тех денег что за неё просят (для понимания моего вывода можно рассмотреть пример с брызговиком на XL последних выпусков за 10000руб

- визуально да всё отлично, функционально - не тянет на потраченную сумму). И для этого вывода достаточно попользоваться авто какое-то время

, а писаниной на основе рекламных роликов, статей и внешнего вида здесь есть кому позаниматься

.
Цитата:
2 СергейМДХ1 Деньги не только за опции берут. Есть ещё двигатель, трансмиссия, подвеска. Всё это у Ку5 превосходит ХЛ ) 2.Всегда надо к чему то стремиться. А если человек действительно думает, что ХЛ лучше всех СУВов, то тогда к чему стремиться?
|
1.Реальное сравнение в различных условиях?

2. Пока альтернативы на рынках нет!

(жил бы за городом - пользовал бы новый паджеро-спорт

)